嘉興在線 - 嘉興第一新聞門戶網站 嘉興日報、嘉興廣電聯合主辦 江西新时时分位走势
您當前的位置 : 嘉興在線  >  推薦 > 首頁滾動圖  >  正文
全國殘疾人技能大賽嘉興落幕 浙江奪第一
2019-10-29 23:24:24

  今晚(10月29日),第六屆全國殘疾人職業技能大賽暨第三屆全國殘疾人展能節閉幕式及文藝演出在嘉興大劇院舉行。

  據了解,在為期三天的競賽中,來自全國約900名各類別殘疾人參加信息通訊、美術、手工業、工業和服務等五大類26個競賽項目,浙江代表團總分219分,排名全國第一。同期舉辦的第三屆全國殘疾人展能節通過成果展覽、技能展示和產品展銷等方式,集中展現近年來殘疾人就業創業成就。

文藝晚會演員謝幕


獲獎選手上臺領獎


殘疾人朋友觀看文藝演出。


殘疾人朋友在前排就坐


情景劇《春天的日記》以嘉興籍全國自強模范朱麗華的故事為原型,有朱麗華本色出演。


現場文藝演出


來源:讀嘉新聞 攝影記者:朱駿 孟多多 編輯:李澤峰 責任編輯:張治平

用手機掃描二維碼安裝

在這里,讀懂嘉興

相關閱讀
分享到: