嘉興在線 - 嘉興第一新聞門戶網站 嘉興日報、嘉興廣電聯合主辦 江西新时时分位走势
您當前的位置 : 嘉興在線  >  拍客  >  正文
中藥炮制調劑鑒定誰家強
2019-10-27 20:46:26

    今天(10月27日),嘉興市中藥炮制調劑鑒定技能競賽在海寧開展。來自各縣(市、區)和市級醫院的11支代表隊參加本次競賽活動。競賽設置了理論知識測試、中藥炮制、中藥調劑、中藥鑒定四個環節,全面檢驗參賽選手的中藥專業知識和傳統技能水平。

    經過一天激烈的比拼,最終王鏐園獲個人一等獎,嘉興市中醫醫院代表隊獲團體一等獎。王鏐園、張小芳、戴建鋒、戴玲玲獲四人獲得市總工會授予的“嘉興市技術操作能手”。

  中醫藥傳統技能大賽的舉辦,以賽促學、以賽促練,充分調動了廣大中醫藥工作者學習中醫經典、傳承中藥傳統技藝的積極性,有效提升中藥人員的技術水平,為打造一支技術過硬、素質一流的中藥專業技術人員隊伍奠定了良好的基礎。






來源:讀嘉新聞 通訊員: 謝銀芳 編輯:瞿薇 責任編輯:李劍銘

用手機掃描二維碼安裝

在這里,讀懂嘉興

相關閱讀
分享到: