嘉興在線 - 嘉興第一新聞門戶網站 嘉興日報、嘉興廣電聯合主辦 江西新时时分位走势
您當前的位置 : 嘉興在線  >  健康  >  正文
預防為主 遠離卒中
新安國際醫院開展卒中義診及講座活動
2019-10-30 15:51:03

  10月29日是第十四個“世界卒中日”,今年的主題是“預防為主,遠離卒中”。為提高民眾腦卒中防治知識知曉率、控制率及預防率,提高人民群眾對慢病的管理能力,倡導健康生活方式,實現腦卒中的早防、早診、早治,上周六,秀洲(新安國際醫院)卒中中心特邀北京、上海兩地的神經內科專家共同為禾城百姓帶來了一場義診活動,受到了市民的熱烈歡迎。

王.jpg

  復旦大學附屬華山醫院神經內科王毅教授早已讓禾城市民所熟知,這次來求診的患者除了一部分“熟面孔”外,更有幾位患者在得知義診消息后特意從五縣兩區趕來求診。

鞠.jpg

  首都醫科大學附屬北京天壇醫院鞠奕教授,雖然首次來新安出診,但她的專業、耐心、細致讓禾城市民對這位“北京專家”印象深刻。復旦大學附屬華山醫院神經內科朱駿博士,作為呂傳真教授的徒弟,也是讓前來求診的患者對他的技術十分信任。

  當天,除了義診之外,還有一場關于“腦卒中”的健康講座也在同時進行,現場座無虛席,由神經內科劉紅軍副主任醫師為患者講解,FM104.1調頻廣播全程直播,線上收看該視頻人數近1000人。(新安國際醫院供稿)

來源:讀嘉新聞 編輯:吳淑芳 責任編輯:陸黎陽

用手機掃描二維碼安裝

在這里,讀懂嘉興

相關閱讀
分享到: