嘉興在線 - 嘉興第一新聞門戶網站 嘉興日報、嘉興廣電聯合主辦 江西新时时分位走势
您當前的位置 : 嘉興在線  >  旅游  >  正文
紅燈籠首屆大廟會開幕,好玩好吃,門票還全免!
2019-10-16 11:03:06

  一年好景君須記,最是橙黃橘綠時。山貨采購,舌尖美食,好吃不貴,好玩不累,金秋時節,2019年10月12日—11月3日紅燈籠首屆大廟會在杭州桐廬紅燈籠外婆家火熱開啟。

  大廟會里茶葉、筍干、豆腐干、黃花菜、蜂蜜、番薯干、板栗、龍須、土雞蛋、臘肉等百余種桐廬特色山貨都等你來挑。桐廬本地的特色產品不管是“外貌”還是“內涵”,都能讓你一見傾心,一吃動情,就像愛上桐廬一樣,不能停。山貨大多都是桐廬農村里頭自個兒弄的,自己吃的同時再拿點出來“有福共享”,不管是外地來的游客,還是桐廬本地游客,買的就是一個看得見的放心和濃濃的鄉土風情。

  金秋豐收季,吃貨狂歡節!對于一個吃貨而言,沒有什么是大吃一頓解決不了的。酒釀饅頭、米粿、木薯糕、玉米餅、臭豆腐夾饅頭、油炸馃、糊麥粿……各色美食一應俱全,舌尖之旅為廣大吃貨開啟饕餮盛宴。來自桐廬各個角落的美食匯聚此地,讓你一次吃個夠。

  現在的豬肉可謂大姑娘不愁嫁,這價格是一天天“噌噌”往上竄,老百姓都在感嘆吃不起豬肉。活動期間,景區采購了一批農村土豬,現殺現賣,價格親民。想采購的,一定要趕早,不是來就有的哦。沒有見過殺豬的,當然可以趁此機會一飽眼福,了卻遺憾。

  活動期間,桐廬人憑本人桐廬身份證免費游覽紅燈籠景區。外地散客需游覽以下任一景區可申領紅燈籠免費門票:大奇山國家森林公園、嚴子陵釣臺、瑤琳仙境、紅石灣、桐君山·七里揚帆、印象富春江、天目溪漂流(竹筏或皮筏)(憑游覽以上景區的門票到指定地點申領)

  山貨美食任君選,江南尋味只在此,不一樣的味道,一樣的情懷。紅燈籠大廟會期待您的到來!

來源:讀嘉新聞 作者:曹雅嚴 編輯:吳淑芳 責任編輯:歐林

用手機掃描二維碼安裝

在這里,讀懂嘉興

相關閱讀
分享到: