嘉興在線 - 嘉興第一新聞門戶網站 嘉興日報、嘉興廣電聯合主辦 江西新时时分位走势
您當前的位置 : 嘉興在線  >  活動  >  正文
2019年嘉興集體婚禮公開征集70對新人
2019-09-08 20:50:18

 為在全社會倡樹移風易俗、婚事新辦、文明節儉的社會主義新風尚,同時,更好地服務青年婚戀交友,提升共青團“親青戀”品牌影響力,共青團嘉興市委、市工商聯、市民政局將于9月22日在嘉興市行政中心共同舉辦2019年嘉興市集體婚禮。

  據了解

  本次集體婚禮

  共向社會征集70對新人

  年齡在35周歲以下

  2019年以來

  經民政部門批準

  取得《結婚證》的嘉興籍

  或者在嘉興工作的適齡青年

  均可報名參加

  此次集體婚禮

  全程不收取任何費用,主辦方為參與活動的新人提供新娘婚紗、化妝造型、手捧花、伴娘服等,同時,還為每對新人準備了價值1800元左右的實物大禮包等精美禮物。

  有意愿的新人可前往各縣(市、區)團委或婚姻登記處報名(因名額有限,最終名單確認后會以電話形式通知)。

  報名咨詢熱線為:82521878。

來源:嘉興發布 作者:記者 潘程程 通訊員 李雯 編輯:天藍 責任編輯:李建

用手機掃描二維碼安裝

在這里,讀懂嘉興

相關閱讀
分享到: