嘉興在線 - 嘉興第一新聞門戶網站 嘉興日報、嘉興廣電聯合主辦 江西新时时分位走势
您當前的位置 : 嘉興在線  >  房產  >  正文
融創·海逸長洲首次工地開放,邀您親鑒歸家美好
2019-10-30 10:55:02

微信圖片_20191030104910.jpg

  土地,有靈魂、亦有理想;融創16年,洞察時代發展愿景,秉承一貫堅守的高產品力,匠筑歷久彌新的高品質作品,與時代同行。

  海逸長洲,是融創在海鹽筑造的低密度假作品,為滬杭甬大灣區的世界精英的假日夢想而定制,為創造更高品質的假日生活體驗而來。

微信圖片_20191030104804.jpg

      為了不負海逸長洲業主的久候,為了讓融創家人更深入地了解“家”的高品質,融創海逸長洲首次工地開放日,將于11月2日至3日美好啟幕。

微信圖片_20191030104808.jpg

  【海逸長洲示范區實景圖】


  融創海逸長洲,承載著業主對于高品質生活的期望與憧憬,從家的藍圖到步步夯實的美好圖景的呈現,將融創家人對生活的理想,一一照進現實。

  此次海逸長洲首次工地開放日活動,是融創產品力在海鹽的首次現場揭密,也是融創作品之所以成為城市人居品質標桿的“內功”揭密。

微信圖片_20191030104812.jpg

  【海逸長洲效果圖,具體以實際交付為準】


微信圖片_20191030104917.jpg

微信圖片_20191030104815.jpg

  【海逸長洲示范區實景圖】


      一磚一瓦、一塊墻面、一面地板……融創的高品質,在看得見、看不見的精工細節中。從墻面的開槽到面層的完成歷經多重工序,傳達層層遞近的安定;地面的原材與工藝細節,功能與美學并重,傳達無暇的美感。

微信圖片_20191030104818.jpg

  【海逸長洲樣板房實景圖】


      陽臺、衛生間、門窗等,從選材到施工工藝,海逸長洲嚴把品質,通過高超的營造技藝與細微之處的嚴于律己,為高品質家庭創造更舒適、耐用的空間標準;一座融創高品質作品的匠造歷程,亦是精工細節的淬煉過程。

微信圖片_20191030104821.jpg

  【海逸長洲現場實景圖】


  融創的高品質,還源于成熟、完善的測評管控系統。每一棵樹木、每一塊石材的引進,都需要經過融創內部嚴格的品質檢測。

  海逸長洲,還主動引入中國著名的第三方工程檢測公司測評管控,獨立于施工單位與建設單位之外,評估標準細化且嚴格,保證產品的高品質。


微信圖片_20191030104924.png

微信圖片_20191030104826.jpg

      一次融創家人與“家”的親密接觸、一次對融創匠心的深度體驗;一次品質與心靈的美好和鳴,11月2日至3日,海逸長洲首次工地開放日活動,名額有限,邀您現場共鑒!(融創·海逸長洲供稿)
來源:讀嘉新聞 編輯:吳淑芳 責任編輯:陸黎陽

用手機掃描二維碼安裝

在這里,讀懂嘉興

相關閱讀
分享到: