嘉興在線 - 嘉興第一新聞門戶網站 嘉興日報、嘉興廣電聯合主辦 江西新时时分位走势
您當前的位置 : 嘉興在線  >  房產  >  正文
30來萬置業黃山,享受慢生活
二期“金秋看房團”蓄勢待發,火熱報名中
2019-10-23 14:38:11

  了解黃山的人都明白,一到了秋天,塔川秋色和宏村西遞是不得不去的打卡地。但旅游不是目的,度假需要一個歸宿。黃山市黟縣,不僅是徽州文化的集中發祥地和古微商重要聚集地之一,而且宏村塔川等景點遍布周圍。由嘉興中正置業在黟縣打造的獨立別墅+花園洋房項目黟山郡,齊享住在城內也輕松看風景的輕奢品質。時臨晚秋,由嘉興日報“房產幫幫團”帶領的嘉興“賞景看房團”將于11月2日至3日火熱發團,帶領報名的團友親臨黟縣,考察黟山郡項目的同時縱享宏村古韻與真正的塔川秋色。


微信圖片_20191023115828_副本.jpg

  二期賞景看房 換景點不換品質

  此前在10月12日至13日兩日一夜,嘉興首期“黃山賞景看房團”在嘉興日報工作人員的帶領下已初探黟縣。親身鑒賞樓盤品質,暢享周潤發、楊紫瓊主演的著名電影《臥虎藏龍》竹林打斗的拍攝地木坑竹海和宏村晚景。在行程中,團友們對黟縣自然環境和景點贊不絕口,其中一位團友說的話令人記憶深刻,“在嘉興一個車位的錢幾乎就可以在這邊購買一套房子”。據悉,黟山郡項目現以6000至7000元每平方米的價格對外出售,主力戶型建筑面積約60平方米至80平方米,搭配少量100平方米至120平方米戶型,滿足各類購房需求,初步計算,30余萬即可購買一套60平方米的電梯房。一樓房源自帶私家花園,小區內兒童活動區、湖泊景觀區樣樣齊備。更加吸引人的是,黟山郡已全部是現房銷售,購買即可裝修入住。黟山郡物業考慮到部分業主以度假為主,一年居住時長不過2-3個月,南屏苑由此引入了Xbed互聯網無人酒店業務,幫助業主實現房屋使用最優化的管理,業主可以直接通過手機軟件在線查看每日收益和操作房屋的上、下線等功能,每年都能有固定的收入。據了解,目前11月2日至3日的“賞景看房團”將景點優化為塔川秋色和宏村。秋意濃,葉漸紅,攝影寫生圣地塔川秋色每年吸引了大量攝影愛好者和寫生愛好者不遠千里前來打卡,而宏村作為徽派建筑的代表,自然有著自帶粉絲的熱度。

  記者采訪了報名看房團二期的金先生,他說:“之前去過宏村,一眼就喜歡上了那里的風景。了解了黟山郡30來萬就可以購買電梯房,比嘉興的電梯房便宜太多,本次參加賞景看房團,就是打算實地考察一番,如果滿意,會考慮購房。”


微信圖片_20191023115833_副本.jpg

  “離塵不離城,出門即風景”

  黟縣位于安徽省黃山風景區西南麓,隸屬于安徽黃山市。黟山郡臨近的正在建設當中的黟縣東站是昌景黃高鐵、池黃高鐵交匯點。據悉,昌景黃高速鐵路,簡稱昌景黃高鐵,是杭昌(杭州—南昌)高速鐵路的重要組成部分,與杭黃客運專線一起組成完整的杭昌高鐵。西起江西省南昌市,途經江西省鄱陽縣、余干縣、景德鎮市,東至安徽省黃山市。全線設南昌東、軍山湖、余干、鄱陽南、樂平北、景德鎮北、瑤里、祁門南、黟縣東、黃山北共10座車站。而池黃高鐵是武杭高鐵通道的一部分,由池州站引出后經九華山(青陽)后接入黃山區站或黃山北站,串聯起皖南兩山一湖核心景點。預計2020年底開工建設。

  遠離人聲鼎沸的喧囂、遠離行色匆匆的浮躁、遠離擁擠不堪的道路、遠離迷迷蒙蒙的霧霾,位于黟山郡項目東北面的塔川秋色景點與四川九寨溝、新疆喀那斯和北京香山并列為中國最美的四大秋色,被譽為全國四大秋色之一。村口及周圍地帶多植烏桕樹,且古樹參天,每到秋季,滿山樹葉色彩斑斕,粉墻黛瓦掩映其中,美不勝收。而有著“畫里鄉村”之稱的著名景點宏村,全鎮完好保存明清民居140余幢,光景點就有南湖春曉,書院誦讀,月沼風荷,牛腸水圳,雙溪映碧,亭前古樹,雷崗夕照十數處之多。除毗鄰這些景點之外,黟山郡所處位置距離學校、菜市場、醫院、車站等城市設施也十分之近。

  據觀測統計,今年11月10日-31日(前后誤差約為一周),是塔川紅葉分布范圍最廣、觀賞性最佳的時段。

      嘉興“賞景看房團”下期將于11月2日-3日火熱發團,報名特惠價150元(含高鐵來回車票、吃、住等費用,若順利購房則全款退還報名費用),報名咨詢電話:0573-82533663

來源:讀嘉新聞 記者:廖宏龍 攝影:陸黎陽 編輯:吳淑芳 責任編輯:陸黎陽

用手機掃描二維碼安裝

在這里,讀懂嘉興

相關閱讀
分享到: